Девочки спасибо всем огромное за поздравления мне очень приятно!!! Дианка я как раз такие тюльпаны обожаю! и сладости люблю!!
У вас такая красота !!! я только успеваю читать,а на комментарии не хватает времени.. а все больше убеждаюсь что у меня не лучшие условия(плох.свет и жара) именно для фиалок. в одном случае спасают только лампы...
да, мне тоже нравится , но я ждала чтоб была крупнее и розетка и цветочки (...ну это все-таки только стартерчик...), а так как у нас на форуме тенденция минимизации, то это просто идеальный размер для стандарта
Цитата
андрееа пишет: Эти с шапочками соотвественно сезону!
О-о-о-о-о, хорошо бы было если все фиалки надели шапки в канун новогодних празников!
Девчёнки, читали новость, на Доннафлоре (http://www.donnaflora.ru/) отменили обязательную оплату за коммерческие каталоги!!! Теперь можно со спокойной совестью вносить в каталог всё, что имеете в наличии! (и мой каталог разблокировали ) Но я им за блокировку очень благодарна, если бы не она, я бы никогда не решилась на создание своего сайта А теперь придётся приводить в порядок (в соответствие) тамошний каталог, слишком многое изменилось