Эля Т. пишет: Полумини (размером с мини) и микромини,
Эля! Микромини - это кто у тебя? Toy Castle суперский! И Лиллиан Спарклер тоже красотка! А что с листьями? Может, это они с непривычки? А какое расстояние от розетки до лампы?
Татьян, у меня есть розеточка от тебя. Он было вознамерился летом отправиться в мир иной, но...яегововремя реанимировала. Стоит до сих пор в тепличке - а это тоже козырное место. Но сейчас вот пойду его и выставлю на свет и буду наблюдать. Пусть цветёт!!!
хочу похвастаться - у меня распустилась Литуаника! ждала я её цветения года 3 наверное , хотя от момента появления бутонов до раскрытия цветка прошло меньше месяца теперь я насчитала 5 больших цветоносов, несколько мелких и 2 головы, на каждой из которых есть цветоносы цветочек на самом деле более тёпло-розовый [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1002/20/94b7f926d027.jpg[/IMG]
Эля, Toy Castle - молодец! и цветочки такие крупные! а мой, сабачка, считает себя декоративно-лиственным , хоть розетку сфотаю, отрастил бурьяна, а цветочков - нет
Эля, а в сравнительной фотографии розовый цветочек - Little Rick? а микромини кто? у меня, как оказалось, есть только 2 микромини - 'Jim's Christmas Bell' и 'Vallarta Campanas Morados'