девочки объясните про лимон. увидела в новом цв.магазине такие большие плоды были и около 200л кусты . они такие же полезные, и на вкус как и покупные? бывают разные сорта с крупными и мелкими плодами, а какой лучще ?
nadinka 2 пишет: Снег только припорошил. Растюхи бедные мёрзнут на улице. А кошек как жалко! Всех бы домой забрала smile:cry: Сегодня пока -22, но после обеда обещают поднять до -10.
nadinka ! Мне тоже все время жалко кошек. Хорошо, когда есть теплый подъезд.
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Вызывайте бригаду из Днестровска! Ну да, мне тоже нужно!!! smile:jok:
Лариса ! Ты их там "продегустируй"! Потом нам расскажешь, будем опят перенимать.
Ольга пишет: девочки объясните про лимон. увидела в новом цв.магазине такие большие плоды были и около 200л кусты . они такие же полезные, и на вкус как и покупные? бывают разные сорта с крупными и мелкими плодами, а какой лучще ?
Я не спец по лимонам. Надо на соответствующей ветке поспрашивать. Слышала как-то от знакомой, что ее угостили лимоном с домашнего дерева и заставили съесть прямо на месте. Она сильно боялась, что окривеет от кислятины, а вкус оказался на удивление приятным. Может, от сорта зависит? А вообще, разве важно, какой он на вкус? Это же для души и для глаз радость. Мой лимон очень медленно растет, требует очень яркого света. А еще недавно паслен видела, тоже красиво.
Эля Т. пишет: Космические мотивы, прям. Диана, скажи, что он мелкий, чтоб я его не хотела.
ой,Эля, боюсь не сбудется тут твоя мечталка - он довольно-таки крупный. Когда мой цвёл, на каждом цветоносике по два цветка было - так вот первый всегда был около 6,5-7 см. Так что - хоти, дорогая!!!!!!!!!
ну так это ж не ЕК-Солнечный Мальчик, который весь такой причесанный! Жар-птица - она такая, вся в пуху и в перьях! кстати, повторяемость у неё гораздо лучше, чем у Солнечного Мальчика и зацветает рано, там из листьев ещё и сорвать нечего для укоренения, а уже 3 цветоноса!
А я Жар-Птицу когда-то хотела, а потом посмотрела по форумам, какие иногда страхозки получаются, и решила не рисковать. Но у тебя хорошая получилась, dianchik!
Девочки, я же всё-таки побывала на выставке в Днепропетровске. Много фоткала, вот решила и вам показать хоть маленький кусочек красоты... Правда, выставка проходила в помещении, где нет ни одного окна и все фотографии из-под ламп. Но думаю, какое-то общее впечатление вы получите. Общий вид:
Сейчас спокойно рассматриваю эти все выставочные розетки и думаю себе, что росли они ооооооочень привольно - места было предостаточно!!! Наверное, это одно из главных условий для выращивания выставочных экземпляров - ПРОСТОР!!!