Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44274
Hosts 3494
Visitors 11094
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Anychka пишет:
очень красивые колокольца smile:wub: и остальные тоже симпотичные smile:bis:
:4u:

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
надо было на время ремонта пленкой закрыть
пленки под рукой не оказалось, но газетами прикрывала. мОю теперь каждую розетку. эх, если бы еще и пересадить каждую... у вас с этим как дела?

Цитата
Эля Т. пишет:
эх, если бы еще и пересадить каждую... у вас с этим как дела?
я уже почти все пересадила(что выжило :D )
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Эля Т. пишет:
если бы еще и пересадить каждую... у вас с этим как дела?
я круглый год этим занимаюсь :rev: : то из стаканчиков переваливаю в маленькие горшочки, то из маленьких - в большие, то омолаживаю взрослые розетки которым 2-3 года, что сказать, работы много :ruk: , но главное что получаю удовольствие от этого :draz:

Цитата
Anychka пишет:

Цитата  

Татьяна (Бендеры) пишет:
ага, только кто возьмется за это дело?
а что конкретно надо делать?   я ни разу не была на реальной выставке...   но если другие делают, я думаю что и нам это под силу    
Интересная идея!!! :thk: Давайте попробуем! ;).Предлагаю начать хотя бы на форуме обсуждение как и что нам надо для начала реализации этой идеи!

Цитата
Эля Т. пишет:
мОю теперь каждую розетку. эх, если бы еще и пересадить каждую... у вас с этим как дела?

Я за четыре дня  перекупала всю коллекцию, перемыла все тарелочки, протерла все полки ;)  теперь осталось заняться пересадками....

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:Я за четыре дня перекупала всю коллекцию, перемыла все тарелочки, протерла все полки smile;) теперь осталось заняться пересадками....
Отдыхаешь?  :)
Цитата
harmy пишет:Предлагаю начать хотя бы на форуме обсуждение как и что нам надо для начала реализации этой идеи!
Не знаю, насколько это возможно сделать частному лицу. Обычно это делается от имени общественной организации, у которой в уставе должен быть прописан соответствующий вид деятельности - например, организация выставок с целью : популяризации, .....
Может, это могла бы быть какая-нибудь экологическая организация.
Насколько я знаю, Елена Сергеевна участвовала в выставках, которые проводило, кажется, общество садоводов и огородников. Может, я ошибаюсь.
Как вариант, надо найти территорию, где выставка могла бы проходить. Может там можно договориться как частному лицу (если есть знакомые). Все равно будет вопрос, от чьего имени давать рекламу мероприятия, кто будет заключать договор аренды. В общем, это во многом еще связано с бухгалтерскими вопросами.
Может, кто-то может спросить у тех, кто уже организовывал выставки?
Диана, в Николаеве не можешь узнать?

dianchik,
Anychka,
Татьяна (Бендеры),
вы великие фиалкопересаживательницы!!!  :poz:  :poz:  :poz: ну вы даете! :obm:

я тоже пересаживать люблю, но мне времени не хватааааееет!!! :cry: а вот поливать ненавижу.
Изменено: Т. Эля - 25.11.2010 22:00:58

Цитата
Tatyana пишет:
Обычно это делается от имени общественной организации, у которой в уставе должен быть прописан соответствующий вид деятельности

Клуб для коллекционеров растений «Цветочный клуб».
Руководитель клуба Виктория Викторовна Пчелкина тел. 23-79-97 domavm2006@yahoo.ca

взято здесь http://hobby.md/site/directory/cveti/cveti.html

Цитата
Tatyana пишет:
Может, кто-то может спросить у тех, кто уже организовывал выставки?
Диана, в Николаеве не можешь узнать?
Хочу вам сказать девочки, что клуб в Николаеве организовала замечательный человек Влада Гучок  :buket:
НО! Влада - юрист по профессии и по призванию, профиль её деятельности - открытие предприятий под ключ!  кроме того, имеет много знакомств в городе, чтоб иметь возможность арендовать место  например в таких посещаемых местах, как Николаевский зоопарк
но если кто-то хочет этим заняться, я спрошу у Влады поподробней, что конкретно требуется
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
dianchik пишет:
Влада - юрист по профессии и по призванию, профиль её деятельности - открытие предприятий под ключ! кроме того, имеет много знакомств в городе, чтоб иметь возможность арендовать место например в таких посещаемых местах, как Николаевский зоопарк но если кто-то хочет этим заняться, я спрошу у Влады поподробней, что конкретно требуется
Диана!
Спасибо!  :4u:
Я думаю, если тут есть человек, который этим вроде уже занимался,
(Клуб для коллекционеров растений «Цветочный клуб». Руководитель клуба Виктория Викторовна Пчелкина тел. 23-79-97 domavm2006@yahoo.ca )
местный опыт будет полезнее. Страна у нас вроде другая, законодательство, наверное, отличается.
Ну, а когда дойдет до дела, может, будет смысл и у Влады что-нибудь узнать.  :)

Цитата
Tatyana пишет:
Насколько я знаю, Елена Сергеевна участвовала в выставках, которые проводило, кажется, общество садоводов и огородников. Может, я ошибаюсь.
Да, Танечка, было такое дело :)  Вика  занималась устройством этих мероприятий и опыт у неё есть. Но тут есть свои нюансы: одно дело когда участников раз-два и обчёлся, и совсем другое дело, когда соберётся хорошая компания. Т.е. надо организовать дежурство, освещение и т.д. и т.п.... Но я обещаю поговорить с Викторией на эту тему, да и вообще приглашу её сюда на форум. Тем более ей есть чем со всеми поделиться не только в плане опыта организации выставок. У неё куча всяких растений (одних только нарциссов сортов30-40) даже Гингко Билоба есть ;)

Сегодня на Senk's Alchemy Parakeet вот такой листик:

[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/3c/e693745b7e61.jpg[/IMG]

не знаю, есть ли вероятность вырастить деток с такими листиками, но на всякий случай посадила

Цитата
Эля Т. пишет:
вы великие фиалкопересаживательницы!!!
интересный статус :jok:
Цитата
*Елена* пишет:
Но я обещаю поговорить с Викторией на эту тему, да и вообще приглашу её сюда на форум.
было бы хорошо! :4u:

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
не знаю, есть ли вероятность вырастить деток с такими листиками
по моему это мутация, и вряд ли будет передоваться потомству... :huh:

Цитата
*Елена* пишет:
Но я обещаю поговорить с Викторией на эту тему, да и вообще приглашу её сюда на форум. Тем более ей есть чем со всеми поделиться не только в плане опыта организации выставок. У неё куча всяких растений (одних только нарциссов сортов30-40) даже Гингко Билоба есть
Куча растений -это всегда интересно! Почему мы до сих пор не знаем таких людей в лицо? Елена, зовите ее быстрее, пожалуйста. :oops:

Цитата
Anychka пишет:
по моему это мутация, и вряд ли будет передоваться потомству...
одно другому не мешает. ;) будем надеяться на новый сорт. :wub:

Цитата
Anychka пишет:
я круглый год этим занимаюсь  : то из стаканчиков переваливаю в маленькие горшочки, то из маленьких - в большие, то омолаживаю взрослые розетки которым 2-3 года, что сказать, работы много  , но главное что получаю удовольствие от этого
Я точно так делаю,только в удовольствие,когда по чуть-чуть пересаживаешь!

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:

Какой прикольный мутантик!  :)

Цитата
Lena22303 пишет:
Какой прикольный мутантик!
совсем не прикольный... :( это как человек с двумя головами... :huh: ИМХО
извените, но с генетикой нельзя шутить :!:

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
У меня такое тоже частенько бывает! Я этого боюсь... :(  Придерживаюсь Анечкиного мнения...
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.