Лариса Бачинская пишет: а цветы не поникающие? Смотрю, твои не свесились, а лежат на листиках. Похожи они на тюльпаны по форме? по фотке так, как-то не очень...
усе по сорту. осы, как и положено. на тюльпан чем-то и впрямь смахивает.
Девочки полууубила красиво-пахнючие цветы. если у кого что будет из хои мультифлоры и мураи я возьму. а где можно приобрести семена глоксиний сортовых разных?
девочки а у кого=то сохранилось что=то от моих летних заказов? Диана у тебя ниче случайно не осталось из розовой махровой глоксинии=сеянца, тогда у тебя все ее заказывали и я туда же?
Ольга пишет: а где можно приобрести семена глоксиний сортовых разных?
напиши в Киев Тане Высоте
Цитата
Ольга пишет: Диана у тебя ниче случайно не осталось из розовой махровой глоксинии=сеянца, тогда у тебя все ее заказывали и я туда же
Оль, я из сеянцев только пару штук оставила - ЕС-Лик Ангела, ЕС-Шахерезада и ещё один - он на Бисер похож из розовых у меня Брокадэ махровая розовая, она двухтоновая, сейчас как раз цветет, может завтра сфотаю
Ольга пишет: Девочки полууубила красиво-пахнючие цветы. если у кого что будет из хои мультифлоры и мураи я возьму.
вот и у меня муррайка почти дохлая, где бы замену взять? А еще Абелия... туда же... жалко так. Оль, ты муррайю на рынке и в цветочных не бери, они не из цветущих, другой сорт.