Tatyana пишет: Слабонервные есть? Вот это я вчера обнаружила в ванне. Я очень испугалась, что кошка ее обнаружит и растерзает у меня на глазах! Поэтому решила, что должна ее поймать раньше, чем кошка. У меня получилось! Хотя живность сопротивлялась.
Как она у вас очутилась? У вас же многоэтажный дом,что,частенько заходят в гости? А кошки для этого и нужны,чтобы бороться с этими "лапочками",как сказала Эля! У нас раньше были,Белка быстро с ними расправилась!
Лариса Бачинская пишет: Цитата Lena22303 пишет: Мои(твои) детки не надо пересаживать,разве что Миднайт Раскал. Да нет, Лен, ну как же её пересаживать - она с бутонами стоит! Пусть процветёт! У меня рука просто не поднимется...
А я и с бутонами,и с цветками её пересаживала,ей всё по барабану,цветёт и цветёт не переставая,начиная с детки,с начала лета.
Эля Т. пишет: Цитата Лариса Бачинская пишет: Будет она тебе, Таня, мышей ловить - вот уж не хватало!!! Лариса, тебе не кажется, что она не одну уже такую схавала? Таня ее идеализирует. А тут подкормка живым мясом "на лице" видна.
Lena22303 пишет: А я и с бутонами,и с цветками её пересаживала,ей всё по барабану
Дааааааааааааааааа? А мне что-то боязно... Всё-же подожду маленько! Очень уж хочется цветов увидеть! А потом - я же её не переваливать буду, а посажу совсем в другую почву и на фитиль. У меня же всё на фитиле...
Надя, спасибо за фоточки, просто прелесть!!!!И что, неужели листик Шер романс не взяла? Татьян, мышка замечательная! у меня бы тоже не хватило духу убивать её! ну точно лапочка! я после своих крыс никогда ни мышку, ни крысу убить не смогу кстати, не факт, что мышка придется по вкусу кошке [IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1010/b9/08c498187983.jpg[/IMG]
Эля Т. пишет: Какая лапочка! Таня, чем же ты ее ты ее ловила? Сачком или дуршлаком?
Эля! Она очень маленькая была. Я думаю, это мышонок. Ловила стеклянной банкой . Я так пауков ловлю . [IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/11/93334c120f02.jpg[/IMG] Думала даже потом в банке оставить ее пожить, кормить крупой какой-нибудь. Но решила, что с кошкой в доме это рискованно.
Цитата
андрееа пишет:красавица кошка, видно за ней ухаживают!
Лиля! Спасибо!
Цитата
Эля Т. пишет:Персона ряху какую наела...
Ага! Жирную и наглую. Но, когда она приходит помурчать, об этом забываешь.
Цитата
Эля Т. пишет: Tatyana, С новой аватаркой тебя! Еще немного и старая бы была актуальна в новогодней теме. Вот тебе еще вариант, если додумаешься, как ее урезать до параметров для нашего форума.
Эля! У нас такое несколько раз за ночь происходит. Это я там лежу Эта аватара, к сожалению, когда была больше, двигалась. А когда я ее уменьшила до размера, допустимого на этом форуме, она остановилась. Она двигается там, где список участников группы.