|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
40975 |
Hosts |
|
2232 |
Visitors |
|
15592 |
|
|
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!
Всем привет!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1796Регистрация: 26.03.2008 Кишинев
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет:так у тебя ещё и детки будут? Ну ты мастер!!! |
Лариса ! Детки будут, только я думала, что я - неорганизованное безобразие. Их (многих) можно было отсадить еще в начал лета, они бы уже подросли. Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: Я не помню, Татьян. У меня у самой сейчас только рассаженные недавно детки... Куст, если и был, то погиб. А листик я у нашей Татьяны брала, по-моему. |
Может, я тоже у Татьяны брала? А у тебя тоже детки есть ! Лариса! Как отдохнула? |
|
|
Пользователь Сообщений: 1852Регистрация: 12.12.2009
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: А у тебя тоже детки есть ! |
Да, есть. Но вот чуть раньше пробовала рассаживать. Картина складывалась такая: рассажу - все сдохнут, опять рассажу - опять сдохнут. Поэтому перестала рассаживать, думаю пусть,если что, дохнут при листе. А то столько мороки - рассади, их принчипесс, а они только этого и ждут, чтобы сдохнуть в комфортных условиях... сАбачки! |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: чтобы сдохнуть в комфортных условиях.. |
никогда не задумывалась... наверное, в этом что-то есть. У меня у большинства деток испортились родительские листы. А детки в основном живы. |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Лариса! Как отдохнула? |
Да я, в принципе, ещё до сих пор отдыхаю. Мне на работу 16-го, в четверг. А в первой половине отпуска к маме съездила - но там постоянно шли дожди: не с утра, то в обед: не в обед, то всю ночь. Хотели ей маленько помочь с огородом - но, видимо, не судьба. Так, в перерывах между дождями убрали и помыли дом, постирали, помыли окна, да снаружи - вот и вся работа. В хорошую погоду это всё бы сделали за день-два, а так возились целую неделю... Вот и весь мой отпуск. В этом году мне не повезло - я пошла не по графику, незапланированно и из-за этого никуда не смогла поехать! Отпуска, так сказать, не получилось! |
|
|
|
Я в жару рассадила Lyon's Spring Snow, вроде все живы. |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: Отпуска, так сказать, не получилось! smile:cry: |
и ничего от него не осталось? |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: наверное, в этом что-то есть. |
Думаю, да! только нам не понять!!! |
|
|
Пользователь Сообщений: 701Регистрация: 15.11.2009
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: но вот по некоторым шедевральным сортам душа болит. |
Ещё бы,всю душу в них вкладываешь.Не расстраивайся,поделимся,кто чем может.У меня пинк сенсашион с Лилиного листика детки подрастают красавцы. Кстати,хоть и жара была,и летом,говорят,листики плохо приживаются,у меня хорошо растут,ттт! |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: и ничего от него не осталось? |
Нет, не осталось... Первая половина была в мае, а вторая, я надеялась, будет в августе... Но, мы предполагаем, а Бог располагает! Так говорят... Никто не виноват! Так сложились обстоятельства... |
|
|
|
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: Кстати,хоть и жара была,и летом,говорят,листики плохо приживаются,у меня хорошо растут,ттт! |
Ну, хоть у кого-то!!! Это радует!!! |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: Нет, не осталось... Первая половина была в мае, а вторая, я надеялась, будет в августе... Но, мы предполагаем, а Бог располагает! Так говорят... Никто не виноват! Так сложились обстоятельства.. |
Ну, скоро Новый год... И новый отпуск |
|
|
|
А у меня из тех листьев, что я в апреле из Донецка привезла, никто не дал детей, и вообще большая часть кирдыкнулась. |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: А у меня из тех листьев, что я в апреле из Донецка привезла, никто не дал детей, и вообще большая часть кирдыкнулась. |
Жалость какая! |
|
|
|
А у меня Донецкие листья очень дружно дали деток, а потом также дружно... кирдыкнулись! |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: А у меня Донецкие листья очень дружно дали деток, а потом также дружно... кирдыкнулись! |
Так ещё обиднее! |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: А у меня Донецкие листья очень дружно дали деток, а потом также дружно... кирдыкнулись! smile:jok: |
Не, у меня еще парочка стоит в задумчивости... |
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Ооооо, это не помешает! Особенно чтоб уроки делать школьные! |
А что проблемы, я срочно к стомотологу должна идти и с дочкой мучаемся частыми простудами, а уроки сделаем. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
андрееа пишет: А что проблемы |
Еще какие! До ночи уроки делаем каждый день. Третий год срок мотать буду. Тяжелоооо!!! Лиля, а что, младшая в первый класс уже пошла? |
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Еще какие! До ночи уроки делаем каждый день. Третий год срок мотать буду. Тяжелоооо!!! |
Эля! У меня мама с моим племянником, ее внуком, до конца школы училась. А, когда я к ним приезжала, и я с ним уроки делала. Ему нравилось делать уроки с тетей Таней. Он как-то умудрился поступить на бюджет. я этой зимой с ним хвост по физике сдавала, он у кого-то конспект взял, а я с помощью интернета разбирала, что у чему и объясняла. Но у него проблемы со вниманием, это последствия каких-то проблем при родах. А вы чего так? Все предметы проблемные или какие-то? Дочка где-то еще после школы занимается? |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: до конца школы училась |
Вот это перспектива! Учитывая то, что школа с каждым годом становится все махровее и махровее по "наворотам", я так долго не протяну. А у нас, что внимание, что желание... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|