Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 40975
Hosts 2232
Visitors 15592
6
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Лариса Бачинская пишет:так у тебя ещё и детки будут? Ну ты мастер!!!
Лариса !
Детки будут, только я думала, что я - неорганизованное безобразие.  :oops: Их (многих) можно было отсадить еще в начал лета, они бы уже подросли. ;)

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Я не помню, Татьян. У меня у самой сейчас только рассаженные недавно детки... Куст, если и был, то погиб. А листик я у нашей Татьяны брала, по-моему.
Может, я тоже у Татьяны брала? :thk:
А у тебя тоже детки есть ! :P
Лариса!
Как отдохнула?

Цитата
Tatyana пишет:
А у тебя тоже детки есть !
Да, есть. Но вот чуть раньше пробовала рассаживать. Картина складывалась такая: рассажу - все сдохнут, опять рассажу - опять сдохнут. Поэтому перестала рассаживать, думаю пусть,если что, дохнут при листе. А то столько мороки - рассади, их принчипесс, а они только этого и ждут, чтобы сдохнуть в комфортных условиях... сАбачки!  :mad:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
чтобы сдохнуть в комфортных условиях..
никогда не задумывалась...
наверное, в этом что-то есть.  :oops:
У меня у большинства деток испортились родительские листы. А детки в основном живы.

Цитата
Tatyana пишет:
Лариса! Как отдохнула?
Да я, в принципе, ещё до сих пор отдыхаю. Мне на работу 16-го, в четверг. А в первой половине отпуска к маме съездила - но там постоянно шли дожди: не с утра, то в обед: не в обед, то всю ночь. Хотели ей маленько помочь с огородом - но, видимо, не судьба. Так, в перерывах между дождями убрали и помыли дом, постирали, помыли окна, да снаружи - вот и вся работа. В хорошую погоду это всё бы сделали за день-два, а так возились целую неделю... Вот и весь мой отпуск. В этом году мне не повезло - я пошла не по графику, незапланированно и из-за этого никуда не смогла поехать!  :cry:  Отпуска, так сказать, не получилось!  :cry:

Я в жару рассадила Lyon's Spring Snow, вроде все живы.

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Отпуска, так сказать, не получилось! smile:cry:
и ничего от него  не осталось?

Цитата
Tatyana пишет:
наверное, в этом что-то есть.
Думаю, да! только нам не понять!!! :jok:

Цитата
Эля Т. пишет:
но вот по некоторым шедевральным сортам душа болит.
Ещё бы,всю душу в них вкладываешь.Не расстраивайся,поделимся,кто чем может.У меня пинк сенсашион с Лилиного листика детки подрастают красавцы. Кстати,хоть и жара была,и летом,говорят,листики плохо приживаются,у меня хорошо растут,ттт!

Цитата
Tatyana пишет:
и ничего от него не осталось?
Нет, не осталось... Первая половина была в мае, а вторая, я надеялась, будет в августе... Но, мы предполагаем, а Бог располагает! Так говорят... Никто не виноват! Так сложились обстоятельства... :(

Цитата
Lena22303 пишет:
Кстати,хоть и жара была,и летом,говорят,листики плохо приживаются,у меня хорошо растут,ттт!
Ну, хоть у кого-то!!! Это радует!!!  :4u:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Нет, не осталось... Первая половина была в мае, а вторая, я надеялась, будет в августе... Но, мы предполагаем, а Бог располагает! Так говорят... Никто не виноват! Так сложились обстоятельства..
Ну, скоро Новый год... И новый отпуск  :oops:

А у меня из тех листьев, что я в апреле из Донецка привезла, никто не дал детей, и вообще большая часть кирдыкнулась.  ;)

Цитата
Tatyana пишет:
А у меня из тех листьев, что я в апреле из Донецка привезла, никто не дал детей, и вообще большая часть кирдыкнулась.  
Жалость какая! :(

А у меня Донецкие листья очень дружно дали деток, а потом также дружно... кирдыкнулись!  :jok:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А у меня Донецкие листья очень дружно дали деток, а потом также дружно... кирдыкнулись!  
Так ещё обиднее!

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А у меня Донецкие листья очень дружно дали деток, а потом также дружно... кирдыкнулись! smile:jok:
Не, у меня еще парочка стоит в задумчивости...

Цитата
Эля Т. пишет:
Ооооо, это не помешает! Особенно чтоб уроки делать школьные!
А что проблемы, я срочно к стомотологу должна идти и с дочкой мучаемся частыми простудами, а уроки сделаем.

Цитата
андрееа пишет:
А что проблемы
Еще какие! До ночи уроки делаем каждый день. Третий год срок мотать буду. Тяжелоооо!!! :obm:
Лиля, а что, младшая в первый класс уже пошла?

Цитата
Эля Т. пишет:
Еще какие! До ночи уроки делаем каждый день. Третий год срок мотать буду. Тяжелоооо!!!
Эля!
У меня мама с моим племянником, ее внуком, до конца школы училась. А, когда я к ним приезжала, и я с ним уроки делала. Ему нравилось делать уроки с тетей Таней.  :)
Он как-то умудрился поступить на бюджет. я этой зимой с ним хвост по физике сдавала, он у кого-то конспект взял, а я с помощью интернета разбирала, что у чему и объясняла.
Но у него проблемы со вниманием, это последствия каких-то проблем при родах.
А вы чего так? Все предметы проблемные или какие-то? Дочка где-то еще после школы занимается?

Цитата
Tatyana пишет:
до конца школы училась
Вот это перспектива! Учитывая то, что школа с каждым годом становится все махровее и махровее по "наворотам", я так долго не протяну. А у нас, что внимание, что желание...
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.