Цитата |
---|
harmy пишет: dianchik я больше не буду заказывать с этого сайта!Очень плохие черенки!Если в Одесские лучше,то конечно там надо брать!20$ лазианту это не так дорого!В Тьмени она говорят стоит 50!Через год я думаю она будит стоить дешевле!!!Но это надо ждать! !Пока ничего не могу обещать так как не знаю как они дальше будут себя вести !НАДЕЮСЬ НА ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ |
знаешь, мы имеем опыт в разных заказах(фиалочных в основном), иногда дохнет больше половины того, что заказываешь, первый хойный заказик из Москвы пришел в маааленькой коробочке за 50 $(всего, кажется штук 5 было), некоторые были неукорененные, например хойя кери вариегата с одним листоми кусочком стебля в 1см(!), у некоторых черенков ооочень маленькие листики, видно, что их сорвали с совсем молодого побега, но сейчас смотрю, все с корнями и дали новые росты
Одесский заказ даже упакован не был, все свалено в коробку - стаканчики с землей и черенки, которые продавались как укорененные, но просто замотанные в вату с корнями, их зачем-то вытащили из земли
![Озадаченный :huh:](/bitrix/images/main/smiles/5/huh.gif)
, томпсони и австралис Лиза росты до сих пор не дали, за Лизку кстати, боюсь, сегодня вытащила её, а корни плохие, но там и укоренять нечего, стебель отсутствует, просто ооочень короткое междоузлие, где-то 0,5см
к чему я все это пишу - не так уж часто в заказе приходит то, что мы хотели бы видеть
![Грустный :(](/bitrix/images/main/smiles/5/sad.gif)
, говорят - вы покупаете СОРТ, а не растение, так что теперь остается до ума довести ещё
![Шутливо ;)](/bitrix/images/main/smiles/5/wink.gif)