vereskonti пишет: а мои цветочки все в раздумьях бутоны уже неделю стоят никак не раскроются
Так, а погода-то... то дождь, то туман... Конечно, ничего не зацветёт... хоть бы бутоны не почернели... У меня уже несколько попортилось именно с подоконников.
Ольга, у меня для тебя на встречу записано (ты спрашивала): Ma's Prince Froggie (черенок) Ma's Lily Pad (черенок) Opt.Isabelle (черенок) Rebel's Two Centes (черенок) ЕК-Богиня красоты (черенок) Berry Happy (пасынок) Winter Parasol (пасынок) Всё нужно?
Эля, а что у тебя на первой фотке прямо под корзинкой в красных тонах? и на третьей почти по центру ближе к нижнему краю бело-розовые чашечки? А на ней же слева в верхнем углу Сасси систер (дип)?
Аннабелла, фотки очень красивые! Я смотрела-смотрела, вот уже в который раз, на твои пеларгоши и результат: завела себе и сразу три!!!!!!!! Черенки стоят в воде и пускают потихоньку корешки! Вот только место пока для них не завелось почему-то...
Лариса, в красных тонах Mаc’s O’Scarlet O’Hara. Выгорела она на свету просто. "Чашечки" сейчас покажу отдельно, они того стоят. А то, да, Сэсси дип, их у меня две.