Тут результаты оказались скромнее - 58 цветов. Просто цветы крупнее гораздо и, к слову сказать, тут бутонов ещё оооооочень много и цветоносы новые лезут!!! Я точно в шоке!!!
*Елена* пишет: Этот цветок держится ровно сутки, ни минутой больше.
У меня расцвёл один из кактусиков, купленный на выставке в Николаеве. Красного цвета ... был... я даже не увидела... но сейчас разглядела ещё три бутона - буду следить каждый день, чтобы не пропустить!
Лариса Бачинская пишет: У меня расцвёл один из кактусиков, купленный на выставке в Николаеве. Красного цвета ... был... я даже не увидела.
Да уж... Но они такие, цветут недолго. Мы, когда в прошлом году летом в Донецк машиной ехали, мама моя всю дорогу звонила, так как утром мой кактус расцвел. Но, когда мы приехали, он уже того... а всё в пределах одного дня было. Надо теперь на работе эти 3 бутона не прозевать.
А, вот вчера еще забыла показать, тоже фото с работы. Когда цветы на сером столе фотографируешь, интересный эффект получается - как в воздухе висят. Этакая летающая медуза.
Tatyana пишет: А как там твои чемпионы? Как сама розетка под столькими цветами выглядит? Ничего?
Знаешь, Татьян, на удивление розеточки хороши! А Berry Happy, кроме всего прочего, растит оказывается ещё и два пасынка... Я ж сегодня половину цветочков срезала - они начали вянуть и вид подпортился маленько, вот и разглядела... Розетка какая-то самоубийца - цветёт до одури, да ещё и пасынки... и откуда только силы берёт?... Хотелось бы таких сортиков побольше!!!
Tatyana пишет: А там уже бутоны есть? Скоро откроются? Ей, похоже, правда, света побольше надо для розового. Но тогда розетка совсем маленькая получается.
Татьян, пока ещё не поняла - то ли цветоносы, то ли пасынки... По опыту полагаю, что это пасынки - сначала появляются два-три пасынка, а потом уже цветоносы лезут. А розетка мне не нужна большая, пусть будет маленькая, но ярко-розовая!!! Мне оооооооочень понравится!
Лариса Бачинская пишет: Знаешь, Татьян, на удивление розеточки хороши!
Супер! Это хорошо! А то меня на одном форуме пугали. У меня такая Mac's Southern Springtime, цветы не считала, думаю, что гораздо меньше, чем у твоих, но листьев почти не видно.
Лариса Бачинская пишет: Девочки, я причесала свою Berry Happy - обстригла подвявшие цветочки, ну и заодно посчитала их, на данный момент на ней было 83!!!!!!!!! цветочка!