Эля Т. пишет: Фотки кончились. А цветочков еще полно, как и у вас
Эля! Значит, будут еще фотки! Очень красиво! Марина Очень мне нравится. У меня получилась одна маленькая еще детка. И Rose Garden нравится. Мои 2 редиски пока не цветут. Deer Path у тебя такие колокольчики! А у моего какие-то растопырочки, совсем не колокольчики, но все равно люблю И Silly Girl забавная такая!
Цитата
Эля Т. пишет:Warm Sunshine. Жемчужина, а не цветок
Согласна на все 100%. Наверное, однажды не выдержу, и себе заведу.
Светлана! Я посмотрела, вроде не оно, у Ice Queen листья другие, и край цветки другой совсем, волнистый такой.
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет: это стандарт? из стандартов так листья загибает Moonlight Snow, но цветы у него другие...
Да, Танюша, стандарт. и цветы у Moonlight Snow махровые, а у этого нет. Зато у него есть жирная зеленая кайма. Фотка, конечно, не очень, фокус не там. Её сестра делала, она наклейку потеряла. А фиалку она точно у коллекционера брала, и имя у фиалки было. Еще сестра говорила, что серединка там желтая. но на фото она вроде как розоватая. Я попробовала сам цветок увеличить. Вот: [IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1005/fe/f2cdd40212f2.jpg[/IMG]
андрееа пишет: Татуана, красиваяяяя! smile:4u: Мне нравится, кажется закажу у тебя листочек
Лиля! Она в Донецке живет.
Диана! Ты у нас главный спец по девичьей листве! Ты ничего не знаешь про сорт Mu Sue (Brenton) Вроде трейлер, герл-листва. Мне в прошлом году в Донецке лист предлагали. но я не нашла его фото в интернете, и брать не стала. А тут нашла фото на форуме у Татьяны Высоты. Но там, кажется, не видно, если не зарегистрирован. http://forum.flowernisage.ru//viewtopic.php?f=46&t=887
Что-то у меня похожее выросло. Описание: Махровые синие цветы на высоких крепких цветоносах, праздничным салютом возвышаются над ворохом girl-листвы.
Ольга Бурдейная пишет: Девочки подскажите как избавиться от фамилии ... smile:oops: вписала ее не туда и вот вылазит в нике.а теперь чето не получается стереть..не высвечиваются нужные книпки редактирования в профайле.
Ольга ! У меня единица в имени появилась! Тебе уже удалось убрать фамилию? Наверное, да. Я посмотрела в Участниках, там есть просто Ольга. Я тогда эту единицу тоже уберу.
Эля, цветочки - очаровательны! а у меня Silly Girl до сих пор, сабачка, ни одна не расцвела а Марина расцвела совершенно синими цветочками, ращу ещё одну детку а у тебя оказывается стандартов немеряно!
Цитата
Tatyana1 пишет: Диана! Ты у нас главный спец по девичьей листве! Ты ничего не знаешь про сорт Mu Sue (Brenton) Вроде трейлер, герл-листва. Мне в прошлом году в Донецке лист предлагали. но я не нашла его фото в интернете, и брать не стала. А тут нашла фото на форуме у Татьяны Высоты. Но там, кажется, не видно, если не зарегистрирован.
я вообще первый раз про этот сорт слышу по фотке он очень похож на Rokoko Viol, ну прямо один в один!
Tatyana1, андрееа, Лариса Бачинская, dianchik, Татьяна (Бендеры), спасибо вам за похвалы, а главное - за черенки и деток, без которых не было бы этой радости в жизни!
Лариса, Rose Garden цветет во второй раз. Ness' Jess - от Елены, там поросль какая-то есть вокруг розетки, детки или пасынки, не рассмотрела, вот розетка такая и лохматая.
dianchik пишет: я вообще первый раз про этот сорт слышу smile:huh: по фотке он очень похож на Rokoko Viol, ну прямо один в один!
dianchik ! Спасибо! Посмотрела на http://www.senpolia.org.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=1943 Последнее фото - копия моей! Ну, цветочки у моей еще не все раскрылись. А другая розетка на работе, правда, вся коряво-кучерявая. А та, которую я отдала на восточное окно, вообще клубок листьев какой-то.