Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39196
Hosts 3113
Visitors 14768
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
*Елена* пишет:
Ну вы молодцы, девчёнки! Сначала затихарились, а потом - БАБАХ!!!
Всё собирались-собирались... Ну зато вот так классно получилось СРАЗУ ВСЁ!!!  :jok:

А я забыла вчера ещё одного заслуженного члена коллектива показать. Он так старается, так старается, а я... Opera's Romeo - сортик не новый, но очень красивый. И, самое главное, цвести может тоже ого-го-го как!!!

[IMG]http://i080.radikal.ru/1004/80/99d55ec2ad6f.jpg[/IMG]

И одна очень солнечная воздушная фотка - Party Cloudy в солнечных лучах!!!

[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1004/ac/adfac63e3bfa.jpg[/IMG]

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
а у Исланд розе сколько цветоносов  у моей только три...
Давай свою в Днестровск - будем воспитывать красиво!!!  :D

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Opera's Romeo - сортик не новый, но очень красивый. И, самое главное, цвести может тоже ого-го-го как!!!
дааааа, фиалки празднуют весну!
:sml:

[IMG]http://s6.rimg.info/6fdcd09f13cb176bde1748eb3cf320f3.gif[/IMG]

Девочки, сегодня день рождения В.И. Ленина (для рожденных в СССР)

[img]http://funportal.info/smiles/smile197.gif[/img]

Цитата
*Елена* пишет:
Rob's Combustible Pigeon - срочно на юга - загарать!
ага! уже отправила!!! :D  на подоконник! :D
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Лариса!
А мне подарили красный-красный рождественник!  :draz:
Ну просто красный!

Цитата
*Елена* пишет:
Дивный пёстрик получился!
*Елена*, Татьяна!
Спасибочки!  :rev: Он мне тоже нравится!

Цитата
Tatyana пишет:
А мне подарили красный-красный рождественник!
Татьяна, я завидую!!!  :cry:  А он у тебя большой? Давай махнёмся на малиновый?... :pray:  ну по кэцику отрЭжЭм... я со своего могу запросто...

Цитата
Annabella пишет:
Девочки, сегодня день рождения В.И. Ленина (для рожденных в СССР)
аХа, я уже отпраздновала с утра...  :jok:  Субботником...  :jok:

Annabella,
мне смайлик с пионерами очень понравился!

Цитата
Tatyana пишет:
А мне подарили красный-красный рождественник!
Таня, наверно, я такой никогда не видела.

Цитата
Ольга пишет:
Сейчас в продаже есть Киви и Магнолии такой соблазн, руки чешутся уже неделю круги нарезаю вокруг.
а опыта и знаний в выращивании нет.
Девчонки расскажите про свой опыт если есть , и будет интересно узнать ваше мнение.
Оля, магнолии можно брать, если не ошибаюсь, все, кроме Магнолии Крупноцветковой (она в Крыму выживает отлично, а у нас не знаю)
Киви выращивала сеянцами - взошли все зёрнышки, зиму были дома - лоза до 0,5 метра стала. А весной высадила на дачу - неделю без полива выдерживали с трудом, а 2 - не пережили  :cry: Киви похож на виноградную лозу, как зимует у нас не знаю. Может его просто укрывать... Вообще Киви это садовая форма актинидии. Они по вкусу похожи и по выращиванию одинаковы. Растение двудомное - то бишь нужна пара - мальчик и девочка. А как выглядят мальчики и девочки у киви не знаю - а самоопыляется ли - тоже не знаю, пока  8)
реклама удалена

Цитата
nadinka 2 пишет:
Оля, магнолии можно брать, если не ошибаюсь, все, кроме Магнолии Крупноцветковой (она в Крыму выживает отлично, а у нас не знаю)

Киви выращивала сеянцами - взошли все зёрнышки, зиму были дома - лоза до 0,5 метра стала. А весной высадила на дачу - неделю без полива выдерживали с трудом, а 2 - не пережили    Киви похож на виноградную лозу, как зимует у нас не знаю. Может его просто укрывать... Вообще Киви это садовая форма актинидии. Они по вкусу похожи и по выращиванию одинаковы. Растение двудомное - то бишь нужна пара - мальчик и девочка. А как выглядят мальчики и девочки у киви не знаю - а самоопыляется ли - тоже не знаю, пока  
Я уже начиталась и дала себе по рукам! немного остыла, т.к. дорого и много места надо и магнолию надо будет куда то потом высадить в открытый грунт, а киви надо пару покупать и еще неизвестно кто попадется, т. к. они не самоопыляются хотя у девочки все есть для этого но расположение в цветке тыч. и пест. не удобное для этого и поэтому все равно надо мальчик(один стоит 370л). хотя тетка на базаре которая продает цветы от магазина что ниже такие всегда сказки рассказывает(уже не раз замечаю) ли ж бы купили.
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Лена, лучше не рисковать.
Вам то хорошо,у вас вода мягкая,а мне что делать,как смягчить? Хоть и отстаиваю,всё равно белый налёт на земле остаётся. Может,тогда кипячёнкой поливать?

Lena22303,
Лена, элементарно, надо добавить в воду для полива щавелевую или лимонную кислоту ,где-то за сутки до полива. Единственное замечание, - воду не взбалтывать т.к. внизу осадок. ;)

Цитата
Lena22303 пишет:
Вам то хорошо,у вас вода мягкая,а мне что делать,
Я помню, что давным-давно, кипятила воду и в момент закипания кидала туда щепотку лимонной кислоты и сразу  выключала. Но было это оооочень давно. Перестала кипятить и не заметила ухудшения состояния цветов... но вода у нас на самом деле хорошая!!!  :jok:

Цитата
Lena22303 пишет:
Вам то хорошо,у вас вода мягкая,а мне что делать,как смягчить? Хоть и отстаиваю,всё равно белый налёт на земле остаётся. Может,тогда кипячёнкой поливать?
По-моему, кипяченой водой не очень хорошо поливать.
А что вы делаете с водой для себя, фильтруете?

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Татьяна, я завидую!!! smile:cry: А он у тебя большой? Давай махнёмся на малиновый?... smile:pray: ну по кэцику отрЭжЭм... я со своего могу запросто...
Цитата
Эля Т. пишет:
красный-красный рождественник!
Таня, наверно, я такой никогда не видела.
Он вот такой примерно, на фото получился чуть светлее, чем на самом деле. Он алый скорее.
Лариса! Поделюсь с удовольствием. Я их, честно говоря, не очень люблю. :oops:  Как-то не понимаю.
[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1004/cd/a075417d3fcb.jpg[/IMG]

А еще у меня на работе вот такая ляля. :wub:
[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1004/b7/0f89f3cffc84.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.