Tatyana пишет: dianchik! А нет ли каких секретов - как у фиалок с девичьей листвой бутоны выковыривать? Теряются они там в этих кудрях. Некоторые бедные прямо в землю утыкаются и там цветут.
Таня! это не от листвы зависит - а от избытка освещения, у меня все розетки на подоконнике, стоящие вплотную к стеклу(а среди них нет ни одного с девичьей листвой), вот с такими бутонами, которые нужно выковыривать! цветоносы по 2 см длиной! а вот если отрегулировать освещение, не давать им много света, тогда нормально вот с девичьей листвой - Snuggles Blue Angel - цветоносы как флаги [IMG]http://i003.radikal.ru/1004/c0/bc9e1e5c8f34.jpg[/IMG]
dianchik пишет: это не от листвы зависит - а от избытка освещения, - Snuggles Blue Angel - цветоносы как фл
наверное, так... Но те цветоносы, что я выковыряла, растут вверх. Snuggles Blue Angel - очаровательный! Ramblin Lassie - прехорошенький! Уже такой большой!
Сейчас в продаже есть Киви и Магнолии такой соблазн, руки чешутся уже неделю круги нарезаю вокруг. а опыта и знаний в выращивании нет. Девчонки расскажите про свой опыт если есть , и будет интересно узнать ваше мнение.
Эля Т. пишет: Лариса, шпасибо! Это праздник со слезами на глазах. Не успеваешь к одной цифре привыкнуть, как все усугубляется еще одним прожитым годом
Цитата
Tatyana пишет: Я каждый раз думаю о том, как буду через 10 лет думать про себя сегодняшнюю, оглядываясь назад.
Девчонки, да мы всегда хороши!!! А я всё-время вспоминаю теперь, что когда-то в коллективе (рабочем) была самая молодая и соответсвенно самая красивая... А теперь я... самая опытная!!! ну и красивая до невозможности (это к пределу о "совершенстве")!!!