Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 49308
Hosts 5460
Visitors 18408
57
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
dianchik пишет:
дети свалили розетку с подоконника
У меня вот тоже один великовозрастный "детёнок" умудрился свалить со стеллажа розетку
Island Rose, а потом сказал, что она, якобы, сама ему на голову спрыгнула ;)  Поломалась куча листиков и верхний бутон на одном из цветоносов :(  Так жалко...
А, ладно! Чтоб это было самым большим горем в нашей жизни! :D

есть такие помощники и у меня.  :)

Цитата
Anychka пишет:
Танюш, хочу черенки от ЛЕ-Сашенька и РС-Таинственный странник!
хорошо  :val:

Цитата
dianchik пишет:
тоже первый раз цвететРС-Сиренацветочек крупный и яркий

:wub:  моя тоже бутон растит :wub:

Цитата
*Елена* пишет:
Сколько красавчиков!РС- Страсть - оччень эффектная, Сашенька - просто чудо, ну и конечно Island Rose - супер!
:4u:

Цитата
dianchik пишет:
у меня тож пару новичков распустилосьЕК-Сады Семирамидыды - густо-махровый цветочек

один из красивейших красных!

Цитата
dianchik пишет:
РС-Романтика,

а мне все больше нравяться сорта Репкиной :wub:

Цитата
cesslava пишет:
Playful Spectrum, всегда был моей мечтой!Лист этого сорта дал всего одну хииииленкую детку, а сам засох...Долго реанимировала, думала никогда не зацветет,и уж тем более по сорту...но Чудо Свершилось!!

это действительно чудо! такой яркий и с одной детки :poz:

Цитата
Puremorning пишет:
какие вы нарядные, собираетесь на бал?

судя по названию, не на бал, а в другое место  :D

Цитата
Tatyana пишет:
А я сейчас в Донецке. и была тут сегодня на 2-х выставках: одна - "Сад, огород", там и фиалки были.а другая - чисто фиалочная.

Здорово! а из новинок последних лет что есть в Донецке?

Цитата
Tatyana пишет:
Но я тут встретилась с местными девочкамиТак что кое-чего я все-таки набрала....
и что интересно?

Цитата
Tatyana пишет:
один из столов на выставке - Денисенко Дмитрия. С одной стороны - красненькие (для Ларисы), с другой - белые, синие, сиреневые.

а фото цветочков крупным планом будет? :oops:

Цитата
Tatyana пишет:
Чуть не взяла АН-Цыганская Душа.

у меня есть, расцветка уникальная :)

Цитата
*Елена* пишет:
У меня вот тоже один великовозрастный "детёнок" умудрился свалить со стеллажа розеткуIsland Rose, а потом сказал, что она, якобы, сама ему на голову спрыгнулаПоломалась куча листиков и верхний бутон на одном из цветоносовТак жалко...А, ладно! Чтоб это было самым большим горем в нашей жизни!

жаль все же...

Цитата
Puremorning пишет:
девочки вот я читаю, а зачем бутоны обрывать?
На цветение розетка тратит много сил, так сказать. И если это ещё совсем детка, то бутоны обрывают, дабы следующее цветение было продолжительным, мощным ну и цветы будут крупнее! Но... если фиалка фантазийная, то всё же стОит дать  процвести хотя бы одному цветочку, чтобы убедиться, что цветёт по сорту! Не зря дальше растить...

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
а мне все больше нравяться сорта Репкиной
Ну так... а кому не нравятся?   :thk:

Цитата
*Елена* пишет:
Поломалась куча листиков и верхний бутон на одном из цветоносов
У меня внук кинул маленькую подушечку прямо на подоконник и опрокинул две розетки - Party Cloudy и ЛЕ-Водоворот...  :cry: Я так, извиняюсь, взвыла, что он молча пошёл в угол - сам... без приглашения  :jok: Мне потом было за себя стыдно, но... в тот момент я просто не смогла сдержаться... Бывает и такое...   :pom:
Цитата
*Елена* пишет:
А, ладно! Чтоб это было самым большим горем в нашей жизни!
Всё ведь поправимо на самом деле!!! А внука я очень люблю!!!  ;)

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
у меня есть, расцветка уникальная
А у меня проспортил!  :cry:

Лариса Бачинская,
спасибо огромное за разъяснение :buket:
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
пошёл в угол - сам... без приглашения
иногда достаточно просто взгляда :D
читаю про болячки фиалочек и мне кажется, что все у меня есть :o  :pom: лучше б не смотрела ту темку)))

Цитата
*Елена* пишет:
потом сказал, что она, якобы, сама ему на голову спрыгнула
не поверите, сегодня ночью одна розетка совершенно самостоятельно свалилась со стеллажа, и чуть действительно мне не на голову! :obm: места ж нет, а мы всё пихаем-пихаем, на краю стояла, видать листья выросли за пару дней (на свою голову), и кранты :(
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Puremorning пишет:
читаю про болячки фиалочек и мне кажется, что все у меня есть
по этому поводу есть анекдот - встречаются 2 мужика , один жалуется другому, что у его жены невралгия, неврастения и неврит... другой сочувственно спрашивает - она обследование прошла? первый мужик отвечает - да  нет, ей на базаре сало завернули в страничку медицинской энициклопедии на букву Н, вот она у себя их и диагностировала... :obm:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
dianchik пишет:
Н, вот она у себя их и диагностировала...
:jok: точно точно

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
Здорово! а из новинок последних лет что есть в Донецке?
Или я их не знаю, или ничего.   ;) По-моему,  это больше похоже на междусобойчик. В том смысле, что там все - представители одного клуба, приглашенных не было. Самый большой стол  - у Дмитрия Денисенко, ассортимент не сравним с другими участниками.
фото цветочков крупным планом (некоторых) есть тут, сделано до открытия выставки или теми, кто стоял в очереди, и поэтому был поближе к фиалкам. Меня сам вид очереди во всю длину стола очень удручал. Она ак медленно двигалась!
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5162&postdays=0&postorder=asc&start=20

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
АН-Цыганская Душа.
у меня есть, расцветка уникальная
Это хорошо, что есть поблизости. :wub:

Я заказала:
Wrangler's Green Pastures
Boogie Nights
Optimara Gauguin
Quilting Bee
ЕК- Китайские Фонарики
Rob's Loose Goose.
И мне еще положили в подарок ЕК-Скарабей и Сонату Кольчугу. :oops:
Ох, надо это добро еще довезти. А еще мне сестричка презентовала детку Шедевра Художника.
У нее Синяя Вспышка сейчас вот такая
[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1004/e1/94dc51695b09.jpg[/IMG]
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Я так, извиняюсь, взвыла, что он молча пошёл в угол - сам... без приглашения smile:jok:
:jok:  :oops:
Изменено: Tatyana - 10.04.2010 01:06:23

Цитата
dianchik пишет:
встречаются 2 мужика , один жалуется другому, что у его жены невралгия, неврастения и неврит... другой сочувственно спрашивает - она обследование прошла? первый мужик отвечает - да нет, ей на базаре сало завернули в страничку медицинской энициклопедии на букву Н, вот она у себя их и диагностировала...
:jok:  :jok:  :jok:  :jok:  :jok:

Девочки, хочу разнообразить вашу фиалочную темку :oops:

И еще  :D

А вчера, вечером, мы удосужились лицезреть, во всей красе, планирование аиста над нашим домом. Потом он сел передохнуть! Наши коты с огромнейшим глазами и удовольствием, минут на 15 замерли, наблюдая за прекраснейшей дичью  :D
аист.JPG (19.22 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.