dianchik пишет: дети свалили розетку с подоконника
У меня вот тоже один великовозрастный "детёнок" умудрился свалить со стеллажа розетку Island Rose, а потом сказал, что она, якобы, сама ему на голову спрыгнула Поломалась куча листиков и верхний бутон на одном из цветоносов Так жалко... А, ладно! Чтоб это было самым большим горем в нашей жизни!
dianchik пишет: у меня тож пару новичков распустилосьЕК-Сады Семирамидыды - густо-махровый цветочек
один из красивейших красных!
Цитата
dianchik пишет: РС-Романтика,
а мне все больше нравяться сорта Репкиной
Цитата
cesslava пишет: Playful Spectrum, всегда был моей мечтой!Лист этого сорта дал всего одну хииииленкую детку, а сам засох...Долго реанимировала, думала никогда не зацветет,и уж тем более по сорту...но Чудо Свершилось!!
это действительно чудо! такой яркий и с одной детки
Цитата
Puremorning пишет: какие вы нарядные, собираетесь на бал?
*Елена* пишет: У меня вот тоже один великовозрастный "детёнок" умудрился свалить со стеллажа розеткуIsland Rose, а потом сказал, что она, якобы, сама ему на голову спрыгнулаПоломалась куча листиков и верхний бутон на одном из цветоносовТак жалко...А, ладно! Чтоб это было самым большим горем в нашей жизни!
Puremorning пишет: девочки вот я читаю, а зачем бутоны обрывать?
На цветение розетка тратит много сил, так сказать. И если это ещё совсем детка, то бутоны обрывают, дабы следующее цветение было продолжительным, мощным ну и цветы будут крупнее! Но... если фиалка фантазийная, то всё же стОит дать процвести хотя бы одному цветочку, чтобы убедиться, что цветёт по сорту! Не зря дальше растить...
*Елена* пишет: Поломалась куча листиков и верхний бутон на одном из цветоносов
У меня внук кинул маленькую подушечку прямо на подоконник и опрокинул две розетки - Party Cloudy и ЛЕ-Водоворот... Я так, извиняюсь, взвыла, что он молча пошёл в угол - сам... без приглашения Мне потом было за себя стыдно, но... в тот момент я просто не смогла сдержаться... Бывает и такое...
Цитата
*Елена* пишет: А, ладно! Чтоб это было самым большим горем в нашей жизни!
Всё ведь поправимо на самом деле!!! А внука я очень люблю!!!
*Елена* пишет: потом сказал, что она, якобы, сама ему на голову спрыгнула
не поверите, сегодня ночью одна розетка совершенно самостоятельно свалилась со стеллажа, и чуть действительно мне не на голову! места ж нет, а мы всё пихаем-пихаем, на краю стояла, видать листья выросли за пару дней (на свою голову), и кранты
Puremorning пишет: читаю про болячки фиалочек и мне кажется, что все у меня есть
по этому поводу есть анекдот - встречаются 2 мужика , один жалуется другому, что у его жены невралгия, неврастения и неврит... другой сочувственно спрашивает - она обследование прошла? первый мужик отвечает - да нет, ей на базаре сало завернули в страничку медицинской энициклопедии на букву Н, вот она у себя их и диагностировала...
Татьяна (Бендеры) пишет: Здорово! а из новинок последних лет что есть в Донецке?
Или я их не знаю, или ничего. По-моему, это больше похоже на междусобойчик. В том смысле, что там все - представители одного клуба, приглашенных не было. Самый большой стол - у Дмитрия Денисенко, ассортимент не сравним с другими участниками. фото цветочков крупным планом (некоторых) есть тут, сделано до открытия выставки или теми, кто стоял в очереди, и поэтому был поближе к фиалкам. Меня сам вид очереди во всю длину стола очень удручал. Она ак медленно двигалась! http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5162&postdays=0&postorder=asc&start=20
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет: АН-Цыганская Душа. у меня есть, расцветка уникальная
Это хорошо, что есть поблизости.
Я заказала: Wrangler's Green Pastures Boogie Nights Optimara Gauguin Quilting Bee ЕК- Китайские Фонарики Rob's Loose Goose. И мне еще положили в подарок ЕК-Скарабей и Сонату Кольчугу. Ох, надо это добро еще довезти. А еще мне сестричка презентовала детку Шедевра Художника. У нее Синяя Вспышка сейчас вот такая [IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1004/e1/94dc51695b09.jpg[/IMG]
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Я так, извиняюсь, взвыла, что он молча пошёл в угол - сам... без приглашения smile:jok:
dianchik пишет: встречаются 2 мужика , один жалуется другому, что у его жены невралгия, неврастения и неврит... другой сочувственно спрашивает - она обследование прошла? первый мужик отвечает - да нет, ей на базаре сало завернули в страничку медицинской энициклопедии на букву Н, вот она у себя их и диагностировала...
А вчера, вечером, мы удосужились лицезреть, во всей красе, планирование аиста над нашим домом. Потом он сел передохнуть! Наши коты с огромнейшим глазами и удовольствием, минут на 15 замерли, наблюдая за прекраснейшей дичью