dianchik пишет: щас как разойдется! несмотря на огромные цветы, цветоносы никогда не валятся, очень крепкие цветоносы обожаю её!
ну и шапка! а моя только с одним цветком сидит
Цитата
dianchik пишет: РС-Эликсир Красотывторое цветение - первый раз цвёл полностью розовыми цветочками, ещё одно доказательство того, что надо второго цветения дожидаться
то что надо! а иногда и третье стоит подождать
Цитата
dianchik пишет: Ma's Fruit Smoothie
Цитата
dianchik пишет: на Boo Man ну никак не налюбуюсь бутонам распускаться просто негде!
огого! его б на выставку! точно бы призовое место занял
добивать никого не хочу не скромничай у тебя растюхи не хуже на твои фотки всегда приятно посмотреть, а я фоткала на улице, при естественном свете цвета просто отлично передаются
dianchik пишет: Цитата андрееа пишет: на Boo Man ну никак не налюбуюсь А мой никак не хочет цвести, а пора.да, он не сразу зацветает, видать силы копит , зато потом как разойдётся!!!!!!
А мой как раз очень быстро расцвёл,стартёрчиком,отдохнул два месяца и опять куча бутонов.И листики такие интересные!
Эля Т., Какой интересный получился Smartypants, просто очаровашка! И Rose Garden с её махрушечными колокольчиками - чудо! А почему большеватенькая? Она что, в большом горшочке?