Девочки цитата из журнала "Мои любимые цветы" №3 (115):
"Известно ли вам, что цветки фиалок могут продлить жизнь человека на 4 дня, если смотреть на них ежедневно в течение 15 минут. А в Бельгии установили, что фиалки приносят счастья, так как, по статистике, из 100 % довольных жизнью людей 87 % имеют дома эти великолепные цветы".
Эля, а у меня розетка не такая пушистая! Ну хоть цветочков в этот раз побольше!
Цитата
андрееа пишет: а лемон тарт остался у тебя? на нем и хотела поменять.
Нет, Лиля, у меня, значит, лемон тарт вообще нет. Одна надежда, что у тебя окажется он. У меня было 2 розетки, подписанные "лемон тарт", моя уже расцвела, и это - не оно. Если твоя еще не цвела, то есть какая-то надежда.
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет: супер!!! вот это листва!!! smile:obm:
Ага! Причем он меняется, отращивает листву то одного цвета, то другого. Интересно наблюдать.
Цитата
dianchik пишет: симпатичнАЯ товарищ!
Потому, что "Мама"?
Цитата
dianchik пишет: а цветочек может откроется ещё, а может следующие откроются smile:oops:
dianchik! Я вот тоже хочу подождать, им пока 1-2 дня, там сразу 2 розетки.
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Но то, что у тебя есть - очень красивое! особенно розеточки - просто куколки, а цветочек да, похож на Pewter Bells, хотя должен же быть не колокольчик,
Лариса! Спасибки! Розеточки мне пока даже нравятся больше, чем цветочки. а колокольчик у него по описанию как раз и должен быть. Но у Pewter Bells лепестки более сросшиеся, а у этого больше разрезанные. И у Pewter Bells цветочек - как конус ровненький, а у этого какой-то другой, пока как дулька на ножке . Вот - Pewter Bells [IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1003/da/cc51bc816a5e.jpg[/IMG]
Tatyana пишет: Нет, Лиля, у меня, значит, лемон тарт вообще нет. Одна надежда, что у тебя окажется он. У меня было 2 розетки, подписанные "лемон тарт", моя уже расцвела, и это - не оно. Если твоя еще не цвела, то есть какая-то надежда.