Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 75328
Hosts 7859
Visitors 22194
83
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата  

dianchik пишет:
ЭТО девушка ...

Черепашка супер симпатичная,ну просто прелесть!!!! такая малышка! ...
как ее зовут? ) :)
Изменено: cesslava - 16.03.2010 03:03:35
https://violeteafricane.wordpress.com/

[img]http://s14.rimg.info/4328d85cc451299b8862f364c0f0f449.gif[/img] Я не могу изменить мир, но хочу внести  капельку красоты...

Цитата
dianchik пишет:
у нас дома ещё одна женщина появилась
А по-моему, это солдатик в каске. Не-а, мужчинка это. :D

Дианчик, черепашка - супер! У нас дома тоже жила старушка Мая, но сына когда был маленький, играл с ней как с машинкой.... недоглядели мы :cry:  :cry:  :cry:

Диана здравствуйте! Я хотела узнать какой возраст у моего адениума,когда адаптируется к моим условиям хочу прищипнуть макушку.

Цитата
dianchik пишет:
у нас дома ещё одна женщина появилась   , по крайней мере Денис утверждает, что ЭТО девушка    
Какая симпатичная девушка  :4u:
реклама удалена

Цитата
Tatyana пишет:
Между прочим, сегодня шла с работы и увидела, что уже клены цветут!
Надо будет посмотреть. Надо же пропустила  :obm:
Изменено: nadinka 2 - 16.03.2010 16:00:27
реклама удалена

Цитата
dianchik пишет:
у нас дома ещё одна женщина появилась   , по крайней мере Денис утверждает, что ЭТО девушка  
Такая забавная :D

Цитата
dianchik пишет:
у нас дома ещё одна женщина появилась  , по крайней мере Денис утверждает, что ЭТО девушка  
а крыски как отреагировали? :)  не восприняли как конкурентку?
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

Девочки! Если есть желание и возможность, присоединяйтесь в этот четверг к набегу на ботсад. ;)

Цитата
Эля Т. пишет:
Девочки! Если есть желание и возможность, присоединяйтесь в этот четверг к набегу на ботсад.  
Я хочу!!!! а во сколько? и где, у входа?
реклама удалена

Цитата
nadinka 2 пишет:
Я хочу!!!! а во сколько? и где, у входа?
сегодня еще договоримся.

Цитата
nadinka 2 пишет:
Надо будет посмотреть. Надо же пропустила
Клены вообще разные есть. Эти цветут первые. Их цветы вообще трудно от почек отличить. А потом будут другие - у них тычинки на длинных ниточках.
Ну, а потом уже те, у которых даже цветы есть, но зеленые. Зато запах у них медовый. Но это нескоро. :ruk:

Девочки,большое спасибо всем за поздравления.

Цитата
dianchik пишет:  
а я её ещё не смотрела   , не открывала, но уже слышала от двух человек, что почва для фиалок хорошая  
называется SoliFlor, производство Прибалтика, на обложке - девочка и мальчик с деревянным молотком  
терравита средняя такая земелька, и кстати разная бывает, как впрочем все почвы  
Спасибо,записала!

Вот.  ;)
название написано, а то вдруг не узнаете, кто это маскируется.  

[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1003/91/ed54f2b464cc.jpg[/IMG]

В принципе, форма у цветка симпатичная, мне нравится, и цветы довольно крупными вырастают - 4-4,5 см.

[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/03/8dbf3e483c7e.jpg[/IMG]

А это - другой Енисейчик, он даже постарше, но мелкий и не цветет пока.

[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1003/f1/98227a55eec7.jpg[/IMG]

Цитата
Tatyana пишет:
В принципе, форма у цветка симпатичная, мне нравится, и цветы довольно крупными вырастают - 4-4,5 см
Да, очень миленькая! :4u: У тебя блондиночка вышла, а у Елены Сергеевны брюнеточка. Цветочки в любом случае красивые. А листочки у нее так себе, согласитесь. Хотя бы блестящие были. Или они только у меня неинтересные?

Таня,  у меня Енисей сейчас точно так цветет, можно даже фотку не вставлять. :D  Куститься не желает, просто клонится на один бок. Прищипнуть надо бы.А цветочки у него в жизни поярче, цвета темной сирени.

Цитата
Эля Т. пишет:
А листочки у нее так себе, согласитесь.
Ну, когда они аккуратно разложены, то ничего, ровненькая. Правда, она у меня почему-то "горшок обнимает".
Хотя, мне кажется, многие, когда зацветают, нижние листья опускают, а те, что выше цветоносов, вроде как поднимают.

Цитата
Эля Т. пишет:Таня, у меня Енисей сейчас точно так цветет, можно даже фотку не вставлять. smile:D Куститься не желает, просто клонится на один бок. Прищипнуть надо бы.А цветочки у него в жизни поярче, цвета темной сирени.
Да, цвет не точно передается. ПРичем сначала у них очень густой цвет, а потом растут и светлеют. Мой второй раз цветет, и бутончиков там побольше, чем было прошлый раз. :)

Цитата
@@@@ пишет:
Диана здравствуйте! Я хотела узнать какой возраст у моего адениума,когда адаптируется к моим условиям хочу прищипнуть макушку.
посажен в августе :oops:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.