Не получается у меня фотку сделать , фотик фокусируется на чём угодно, только не на почке. Я завтра ещё попробую, когда никто под руку тявкать не будет...
Ой, там у женщины такой чудной пелорик был. Жаль, что не крапчатый, а то б я его тоже взяла .
По цветам мини, а по длине цветоноса не уступает стандарту . Правда, вот сегодня на длиииинном цветоносе был всего один цветок. Предыдущие отцвели, а те, что следом растут, ещё не собираются.
Gector пишет: какое продаётся, таким и тереть буду
а я уже . какое-то обезгаженное дома нашла и прям помыла. муж с работы пришел и подозрительно принюхиваться начал: кто был? или вдвоем с доцей квасите?
tatianovna, на той детке, что я первую у тебя брала, лезет что-то остренькое. Буду верить в то, что это цветонос. Хотя ей бы листьев нарастить , а то всего два и третий небольшой.
Как дурень со ступой, ношусь с этим фаликом . Он такой раскрасивый! Весь такой розово-фиолетово-неоновый. Но передать его натуральный цвет не получается, в жизни он темнее. Зато крапушки хорошо видны, и даже на тех штучках, которые в серединке растут. Ему б ещё размер сантиметров 12, вообще был бы .