Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Вчера отвалился последний цветок на зигопеталуме. Цвёл этот друг почти полтора месяца. В принципе, нормально. Будем держать его и дальше. А мильтонидиум гонит и гонит цветонос... Уже 52 см нарастил, и это ещё не предел, судя по его внешнему виду. И наконец-то начали расти на этом цветоносе боковые веточки!
наконец-то я дождалась домашнегго цветения своего фалика В феврале покупала фалик цветущий, он около месяца ещё цвёл, остались зелёные цветоносы, и вот - ещё 5 бутонов! Пока только первый открылся...
И ты молчишь, и я молчу... Hо ты серьёзно, а я шучу...
Ир, не сыпь мне соль на раны у моего мужжа очередной таракан в голове зашевелился (я даже догадываюсь, с чьей подачи) - в доме не больше 50 горшков! Всё остальное - на мусорку Хожу страдаю, не могу расстаться
oxygenaza пишет: у самой, небось, всякого хлама по углам больше, чем у тебя горшков с цветами.
а ты откуда знаешь? у самой то же самое с роднёй? она ко мне не ходит, это мы прошлым летом на море были - просили её поливать растюхи и кошек кормить, так она посчитала , до сих пор выслушиваю... и про кошек, и про горшки