Вот тот друг, за которым я подсматривала . На второй фотке это он со своим товарищем по палате - Монте Карло. Фотка слегка нечёткая, зато цвет Монте Карло правильный .
lvsk, предыдущие Викины. Конопатый достался с растущим цветоносиком, который рос-рос месяца полтора и наконец начал цвести. А Монте Карло был отцвёвший, но кончик цветоноса не откушенный, так вот он потихоньку по бутончику наращивает.
Вот любуйся на своего далматинца. В жизни он красивше, чем на фотке. На той стороне, где нет цветоноса, под внешним листиком есть маааааленькая булька - новый ростик. Моя краснолицая красавица пахнет! Сейчас уже и не утро, а запах до сих пор есть.
Дааа, класссс, просто красавчики) Спасибо тебе, Ириша, огромное за помощь в транспортировке))) Теперь очень хочется вживинькую поглядеть - полюбоваться))) Молоденькая бульба - отличная новость) А то, что твоя красная ещё и ароматная - тоже супер)))
Буду теперь в оба глядеть ТАМ, может урву то, о чём мечтаю)))
Я вчера выяснила такой интересный момент - оказывается, у фаликов серединки разной формы (в смысле клыки разные и ушки) . Особенно мне понравился хобот неона . У всех плоские языки, а у него трубочкой и без клыков.
Повитруля, я раньше на цвет смотрела, ну и на усатого как-то само собой получилось обратить внимание. А вчера захотелось понюхать неона - а у него совсем не плоско, как у других .
я в фильме смотрела, что палочкой ватной опыляли тех, из которых по-моему ваниль делают. oxygenaza, Наденька, а у тебя есть фотки цветения твоей Пармы? Может покажешь для меня, пожалуйста, в просветительских целях?