|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
39915 |
Hosts |
|
4011 |
Visitors |
|
15293 |
|
|
23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Донецк / Обсуждения / Орхидеи
Орхидеи
Донецк
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Донецка и Донецкой области |
|
|
Пользователь Сообщений: 3993Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата |
---|
ludmilka* пишет: А у меня камбрия цветочную стрелку выбросила |
ждем фото когда расцветет |
|
|
Пользователь Сообщений: 483Регистрация: 13.08.2010
|
Цитата |
---|
Повитруля пишет:
Цитата |
---|
Innyshk@ пишет: .Я хоть еще и не решилась на орхидейку |
Это дело времени |
АГА, точно... я еще 2 купила... |
|
|
|
муж сказал, мне скоро интернет отключит теперь надо все провернуть так, чтобы он не знал... |
|
|
|
Цитата |
---|
Kati_t пишет: я еще 2 купила... |
Если цветущие показывай Цитата |
---|
Kati_t пишет: теперь надо все провернуть так, |
Теперь нужно притихнуть и сделать так чтоб он сам предлагал тебе что-то купить |
|
|
Пользователь Сообщений: 4615Регистрация: 21.07.2008 Донецк
|
Цитата |
---|
Kati_t пишет: муж сказал, мне скоро интернет отключит |
Не, ну это уж черезчур . А он что ли так хорошо знает, что у тебя было ДО ТОГО? В смысле до новой покупки? Мой заметит лишнее (не новое, а именно лишнее), если ОНО будет ему мешать сидеть на кресле, лежать на диване или принимать пищу. Вон целый подоконник орх, а думаете, кто-то обратил на это внимание? Нифига... |
|
|
|
Цитата |
---|
Gector пишет: Вон целый подоконник орх, а думаете, кто-то обратил на это внимание? Нифига... |
Они меньше знают и видят,мы лучше спим |
|
|
|
Тань, так иногда даже обидно - принесёшь что-то красивенькое (с моей точки зрения), тычешь ему в лицо " ну глянь, какая прелесть!", а в ответ "ну и что, трава травой" . Так и хочется что-то эдакое в него запустить. |
|
|
|
ДЕВЧАТА, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ГДЕ-ТО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, И ТАМ БУДЕТ Twinkle, СКАЖИТЕ МНЕ!!! Я ЕГО ХОЧУ . |
|
|
|
Gector, я обычно тихонечко подставляю к цветам и все, но это если вдруг он не напросился со мной ехать за посылкой, тогда приходится рассказывать, что там посылка на двоих с кем-то.... Повитруля, нет, не цветущие.... один -лимонный, второй - большая детка неизвестно от кого, но самой интересно |
|
|
|
Gector, Цитата |
---|
Gector пишет: ДЕВЧАТА, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ГДЕ-ТО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, И ТАМ БУДЕТ Twinkle , СКАЖИТЕ МНЕ!!! Я ЕГО ХОЧУ . |
а это какой? |
|
|
|
Цитата |
---|
Gector пишет: ну глянь, какая прелесть!", а в ответ "ну и что, трава травой" |
Но это же твое увлечение,а ему не интиресно Я также тычу,но мне правда говорят что красиво и верх моего блаженства если говорят что то что показывала ранее красивше,я таю думая что таки помнят.А с другой стороны даже не хочу чтоб всё замечали и вобще неочень понимаю мужчин которые писчат от цветов и их разведения Иногда так представляю,приходит любимый и говорит я цветочек купил,ладно послала скупиться опять приходит и говорит купил цветульку,не смог удержаться... а потом сидит на кухне пересаживает... |
|
|
|
Kati_t, это маленький онцик, очень пахучий. У меня был когда-то... |
|
|
|
Повитруля, ну вообще правильно. Меня его белиберда тоже никак не волнует . Но хотелось бы, чтобы замечал иногда. А как же Паша, Димка и др.цветоводно-разводящие мужики? Понимаешь? |
|
|
|
Цитата |
---|
Gector пишет: А как же Паша, |
Это работа,понимаю |
|
|
|
Повитруля, та да, я тоже не представляю Gector, хорошун! а у Дианы в теплицах нет? |
|
|
|
Kati_t, может, есть, но мне лень там регистрироваться . |
|
|
Пользователь Сообщений: 881Регистрация: 19.07.2009
|
Цитата |
---|
Gector пишет: А он что ли так хорошо знает, что у тебя было ДО ТОГО? В смысле до новой покупки? Мой заметит лишнее (не новое, а именно лишнее), если ОНО будет ему мешать сидеть на кресле, лежать на диване или принимать пищу. Вон целый подоконник орх, а думаете, кто-то обратил на это внимание? Нифига... |
Я раньше думала, что мой муж тоже мои цветы не замечает. А он просто о них не говорит. А иногда как скажет чего-нибудь, ну типа "эта фиалка в прошлый раз цвела лучше" или "это что, новенькая? я такой у тебя не видел раньше?". Я каждый раз в ступоре после таких заявлений. А на выставках у нас вообще происходят дебаты из-за сортов, ему нравится одно, мне - другое |
|
|
|
Цитата |
---|
Gector пишет: У меня был когда-то... |
Судя по фото тебе нужен Onc.Twinkle''Red fantasy'',есть ещё Onc. Twinkle 'Golden',Onc. Twinkle ‘Fragrance Fantasy’.А ты его покупала в магазине или с рук? А вобще если сильно хочешь дай сама объявление,может кто предложит У Дианы нет,я посмотрела,но мне кажется что был ludmilka*,так он у тебя еще и хорошо ориентируется в цветах |
|
|
|
Повитруля, умница! А я только и знаю, что есть Твинкл бело-жёлтый и вот такой, как на фотке. Брала с рук - у Кати zufa. Но у неё сейчас его точно нет, она пару лет назад распродавалась слегка. И вообще она куда-то пропала - на Фло с сентября не появляется, а звонить вроде как неудобно, мало ли что у них там... Про объяву надо подумать. Изменено: Gector - 18.11.2010 10:29:45 |
|
|
|
Порылась по форумам это растение чаще хотят купить чем продать многим нравится и написали что пахнет карамелькой,правда?это вкусно,может и мне он нужен?Сейчас ухожу,а прийду хорошо порою инет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|