Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 101475
Hosts 4695
Visitors 18800
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Черновцы / Обсуждения / Продолжаем разговор :)

Продолжаем разговор :)

Черновцы

Тема: Комнатные растения
Описание: Клюб любителей орхидей и комнатных ростений
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Продолжаем разговор :)

Solnze, как твои розы? что в саду цветет?

Две последние туго принимаются, такая жара была... Та миниатюрная роочка ещё цветёт, мускари и примулы отцветают потихоньку. Посадила несколько анюток и гвоздички китайские. Турецкие гвоздички в бутонах только, розы тоже бутонятся, одна из новых тоже бутончик растит. Пока мало что цветёт. В контейнеры тоже цветы уже высадила.
Ты заходи на одноклассники, я все фотки там выкладываю, сюда очень неудобно;)
Твои розы как?

Те что в гараже принялись, давно их не видела, так и не трогала уже их пересажу осенью. Если получится цветение сфоткаю покажу. Последняя САТИН ростет на даче, посадила, поливаю сдвигов не вижу...:D
Очень хочу посадить на даче ирисы, на форуме дорого брать, планирую у бабок взять :)
Иду на одноклассники смотреть ;)

Я тоже ирисы очень хочу и тоже у бабок буду искать, но в следующем году:)Уже почти закончила посадочные работы, только недавно получила гладиолусы от СВ - буду сажать у соседки, у меня места нет уже:D

Это та посылка которую ты так долго ждала?
Твоей соседке повезло :D

Ага, я им письмо написала - через три дня прислали, правда не всё. Я ещё одно вчера написала:DТам гибиск красивый должен был быть...
Соседке точно повезло - я посадила у неё георгины, теперь гладиолусы посажу и у меня осталась рассада гибискусов травянистых ( 2 шт.), да и розы благодаря мне у неё теперь есть8)На следущий год ещё лилии у неё высажу, я чешуйки закинула в стружку древесную, уже луковички есть.

Жаль я не твоя соседка :D
Сегодня попробую заставить мужа свозить меня к бабкам на базар может куплю себе садовые :sml:уже так мечтаю когда у меня все будет цвести! Муж даже обещал клумбы сделать, говорит пока не сделает чтобы я не садила. Но с другой стороны это еще можна год ждать, а  я посажу щас и в сл.году уже многое будет меня радовать, да и   не только в сл. в этом тоже. Я посадила однолеток много, правда не знаю что с них выростет ))))

Правильно, сажай не жди:D

Купила сегодня у бабок хосты, георгины, хризантемы и два вида ирисов, цена почти копейки :D

По чём ириски?

Светлый купила у бабки за 10 грн, там 3 деленки, темный за 7 грн кустик еще вот что взяла
2878df8a9475.jpg (46.96 КБ)
07dc3a9f4dec.jpg (62.21 КБ)
091457009212.jpg (43.83 КБ)
731ac8706ea2.jpg (71.12 КБ)

Аня, я нечаянно тебе звоню, прости, это я ушами :oops:. Хотела бы сделать специально, не получилось бы:rev:
А я купила себе мини-трейлерную фиалочку. А она с бутонами. Огорода ж у меня нет. И у соседки :D
Изменено: MamaVovki - 17.05.2012 20:40:05

MamaVovki, бывает :D
А фиалка какого цвета? Что еще нового у тебя?

Девочки, ничего не интересует? http://www.odnoklassniki.ru/profile/262550860/album/403644962380

Solnze, у меня нет ростений на обмен :D

Так я могу и продать8)

Solnze, заказ Шайнинг прислали :D нечем оплачивать:D:D:D вот думаю теперь что делать )))) Купить никак не могу

Сочувствую...

Аня, взяла 4 фала из Шайнинга, жду...

Такие крохотульки фалики:DИх можно сразу в кору пересаживать, ничего им не будет? Заказала ещё 6 штук:D Говоришь, осенью придёт заказ?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.